Тоска!

Жизнь проходит, я грущу
В город детства я хочу,
Хоть он в прошлом, но родной
Где был счастлив, молодой.
Не вернуть нам эти дни
Нет уже и той страны,
Ведь могучая была
Не осталось и следа.
Были стройки, было всё
Покаряли  ё-мое,
То на север, на восток
Где туманы и снежок.
Уезжали мы туда
В эти новые места,
Загорались факела
Выростали города.
Мы гордились! Флаг несли
Нашей доблестной страны,
Много миру она дала
Эта наша Родина.


Рецензии