Я дышу блаженно...
Я дышу в блаженно
В форточку авто...
Аромат весенний!
Слава Богу всё!
Потекли сугробы,
Птички верещат!
Не ослепнуть чтобы,
Затемню свой взгляд...
Солнце осмелело,
Небо бирюзой!
Вот какое дело!
Вот расклад какой!
Смотрит март сквозь стекла
Солнечных очков,
А вчера ведь только
Месяц был суров:
Дул холодным в уши,
Снег швырял в лицо,
Этой страшной стужей
Всю меня прожгло...
А сегодня греет,
Светит яркий круг!
И совсем без меры
Солнечно вокруг!
Мансурова Мария
Март 2018
Свидетельство о публикации №120021503572