Летние ключи

Всего-то жизнь, чтоб научиться жить..,
Любить, не отрывая рукава,
И, смыв дождём пустые миражи,
С Собой остаться, отпуская караван.

Понять простую истину живую –
Счастливым быть, пока в груди стучит!
Жизнь никогда, поверьте, не мухлюет
И не подделывает Летние ключи.

Куда идёшь, там, собственно, и будешь.
В обман, как ни красив он, ложь найдёшь.
Очков, как ни крути, в ней не накрутишь!
В итоге встретишь всё, как есть – Своё..)

(G Sh)


Рецензии