Чары. Про красоту! Про чарующие очи!

  Прелестнее Тебя – лишь Ты – через мгновение!
Я вижу  сказочное перевоплощение
Просто прекрасных Твоих глаз - в сияющих звёзд огни!
Я даже во сне теперь буду думать про чарующие  очи Твои!


Рецензии