Новый Мистюк

Что ты лицо, как масайский щит
Красишь.
Волосы-плечи
Туда, где трещит
Прящешь.

Угги-буби-баббиэ!
Негомономи!
Узору-сову-савие!
Уоми!
Нет, порачатти-тыдие.
Омбревутаву.
Апарапето-мидие.
Нваву.
Сторио, чай маставалу,
Вараснариву,
Дивидо, чай кардыбала,
Мвиву.
Ходит по улицам новый Мистюк,
Н'ями,
В брюках ночами, а после без брюк.
Днями.


Рецензии