Скорый поезд!

Скорый поезд Воркута
Он везёт меня туда,
Прям на краешек страны
Туда  где  летом комары.
Это Коми край родной
Летом богат он мошкарой,
А зимой мороз, метель
Романтична карусель.
Тайга, тундра за окном
Летом ночь, как будто днём,
Вот слипаются глаза
Время спать уже пора.
А колёса всё стучат
Рельсы быстро так летят,
Пролетают деревня
Наконец,и вот Ухта.
Здесь когда-то колесил
И по городу ходил,
Здесь учился в технаре
Что-то было в голове.
Полюбил я север крайний
Романтичную судьбу,
До сих пор он мне желанный
Часто я о нём пишу.


Рецензии