Красивая Женщина

Красивая Женщина

Красивая дама — престиж и успех, красива, как ангел на дьявольский грех. Эпитетов разных не счесть, не учесть и много в них правды, а в чём-то и лесть. Но прежде, чем в страсти своей утонуть, попробуйте в ДУШУ ЕЁ ЗАГЛЯНУТЬ!
Любовь Егорова 3
https://www.inpearls.ru/

Как ТЫ Прекрасна…
Я заглядываю в ТВОИ Огромные Глаза…
Нет! Не для того, чтобы, не дай Б-г, обидеть…
Я просто Хочу ТЕБЯ Понять…

Да! Я понимаю ТЕБЯ…
Порой, ТЕБЕ бывает Очень Больно…
Но это НЕ Боль физическая…
Это Боль ТВОЕЙ Души…

ТВОЯ Душа…
Нежна, как Голубизна Неба,
Как Губы, что Так Прекрасны
В своей Нежности…

Вижу я ТВОЕЙ Душе
Красоту, что слепит меня,
Как Солнца Свет
Что в полдень согревает…

Как ТЫ Прекрасна…
Я заглядываю в ТВОИ Огромные Глаза…
Нет! Не для того, чтобы, не дай Б-г, обидеть…
Я просто Хочу ТЕБЯ Понять…


Рецензии