***

Когда был пьян,
То знал язык цветов и птиц,
Мог разговаривать с подвыпившими
Женщинами,
Теперь я навык растерял,увы
И женщин не пойму
Когда они пьяны.
Да и поймет ли кто,
Их трезвых то понять
Порою нелегко


Рецензии