Почему в мире вели символ креста и черепа?

Потому и вели символ жертвы
Живём в эпоху демона ( кали юги )
Все кто забыл о своём истоке Богов...
Обречены  страдать среди глупцов.

Но,  единицы  прорываются  верх
Ни на кого не смотря в мире лжи ,
А на  это способны  старые души
Прошедшие  всё в  мире  иллюзии.

Меченные падшие символами черепа
И креста  это их родные вибрации...
В  этом  мире  всё  перевёрнуто
Добродетель  осмеивается  ими.

Родину  мать  свою  землю  забыли
О том что единство было силой народа...
Теперь над их головами пляшут бесы
И  ветер  им  попутный  в  никуда.

Поселился  в  их душах мрак
Падший ужас внутри их  град...
Озлобленные  на  всех  они
Потеряли Божественный облик.

Но, среди смрада падшего
Ещё  живут  воины  света ,
Которые не продали свою душу ,
Вспомните  себя  настоящими...

Носящие на шеи крест  жертвы
Не способные встать с  колен
И  идут  на  поводу  общества ,
Всё больше погружаясь в бездну.
 
Поднимайте свой дух не спеша
Чтобы  не  смешить  небеса...
И не попасть в ловушки бесов ,
Держите равновесие  внутри
Не  кидаясь  в  крайности...
Просвещайтесь знаниями ведическими.

Много есть в мире талисманов
Заслуживающих ваше  внимание...
Выбирайте тот кому потянитесь ,
А кресты расплавьте с молитвами 
Звёздного рода  об освобождении.


Рецензии