Поздняя любовь

Бархатной ночью в лунном свете,
Манит воздух прохладой звеня,
Нежной сказкой в тихом закате,
Пришла любовь дурманом пьяня.

Осенней ночью тают туманы,
Зажигая утром алый рассвет,
Огонь сердец обжигает слезы,
Отгоняя печали прежних лет.

Серебром покрыты волос пряди,
Паутины мудрости узором глаз,
Награда природы за все боли,
Счастье заслугой жизни прикрас.

Светлой полосе миг остановка,
Усладой судьбе лишний раз,
Бал осенний сердцам обновка,
Забыв время счастьем подчас.

Припев:
Лунная тропа – путь надежды,
Серебром звезд ласкает взор!
Поздняя любовь - судьбе забавы,
Отрада души - наперекор.

04.09.2018.


Рецензии