Скажи - ты знаешь, где твой голос отзовется?
Собственно говоря, продолжается разговор о Теории Струн,
согласно которой весь мир набор вибраций.
Это уже не совсем Материализм с его Планетами, Народами и Кастрюлями с кашей.
А как было Хорошо. Предметно.
Впрочем Мы-человеки не можем пощупать Радиоволну ( привет Александру Степановичу Попову), а ТВ и Инетом вовсю пользуемся.
И многим Мир Виртуальный кажется более красивым, чем Материалистический.
Большой Привет -древнему (из 90-ых) сериалу Матрица или книжицам мексиканского Мага Карлоса Кастанеды (Дона Хуана). Да и внимательное прочтение Жития Святых - о том же.
Впрочем "может я, что то не то съел" -ШИКАРНОЕ объяснение Психологами всего не понятного.
Скажи - ты знаешь,
где твой голос отзовется?
Потерянное
неожиданно найдется.
И Дерево - с улыбкой
повернется.
Чтоб подарить Тебе-Поэт
прохладный миг и тень.
В тот очень знойный
и тяжелый День.
Скажи Спасибо- Эху и Ветрам,
а то
устроят
ТА-ра-рам!
Движенье - Жизнь!
А может Песня -тоже.
Она ведь на течение
похожа.
Свидетельство о публикации №120021503149