Экзотика
и пальмы, и оливки...
отель"Сирокко Бич",вечерний бриз
и облака, как сливки...
Там каждый шаг - один динар,
а может и дороже...
и африканский твой загар
на шоколад похожий...
Забудем мы с тобой Тунис,
не мудрствуя лукаво,
про море вспомним,улыбнись -
в снегах у перевала...
Пусть самолёты, поезда
спешат к Тунисским пляжам,
а над родной землёй -звезда
нам путь иной укажет...
октябрь2002г.г.Магдия, Тунис
Свидетельство о публикации №120021503129