Талантливым докторам!

    Лечить людей - великое искусство!
Не каждому дано создавать в человеке прекрасное –
Мышление ясное,
Воссоздавать в человеке жизнь,
Чтоб превращать прекрасный мир в его прекрасные чувства -
В чувства добрые, сердечные - в жизнь-искусство!


Рецензии