Гадюка-вирус пугает

Как не выглянешь в окно –
Там дождливое кино.
А дождю пойти – что плюнуть,
Хоть ходи в гидрокостюме.
Зонт – привычный атрибут.
Кашель, насморк – тут как тут.
Ем чеснок и витамины:
Пусть гадюка-вирус сгинет.


Рецензии