Величество

Ваше величество пришло
Пожалуйте к столу скорее
А руки мыли, али, что
Да в шоколаде королева

Ох перебила аппетит
Наверное, конфетой этой
А ну быстрее руки мыть
К столу, сегодня ведь котлеты

Котлеты папа делал сам
Не доверял он маме дело
И знал он доченьки свой вкус
Яичко с майонезом в теме

Императрица тут вошла
Расчёсана и руки кажет
Прошу величество за стол
Всё, что вы любите, для вас же

Ну папа, хватит лебезить
За стол, команда прозвучала
И после дочери родня
Присела рядом-пожелала

Спасибо-мне приятна лесть
И тут чуть папа подавился
Мама смеялась говоря
Пожалуйста краса девица

Так завелось у них в семье
Чтоб уважение друг к другу
Но просто весело так жить
И смеха ради по натуре.


Рецензии