Помолюсь, за тебя, дорогая...
Сестре Татьяне
Помолюсь, за тебя, дорогая,
И поставлю во Храме свечу!
О здоровье моля, понимая -
Так поднять тебя, сестра, хочу!
Стань здоровой! Ходи себе с Богом!
Пусть поможет Христос наш и Мать!
Чтобы вышла, пошла по дороге -
Необъятное взором объять!
Чтобы ноги твои не болели
И не падала, милая ты!
Чтобы Ангелы, Тань, тебя зрели!
И сбывались шальные мечты!!!
Помолюсь всем святым, ДОРОГАЯ,
Понесу Матерь Божьей цветы...
Чтоб здоровой была ты, родная,
Чтобы звонко смеялася ТЫ!!!
15.02.2020 года
г. Орел
Свидетельство о публикации №120021502990
Валентина Гаврюшина 15.02.2020 18:02 Заявить о нарушении
человека, а у больного они в десять раз стремительней, сильнее.
С уважением Екатерина.
Екатерина Гнатенко 16.02.2020 07:51 Заявить о нарушении