Бросив взгляд, не промахнись...

Бросив взгляд, не промахнись,
Оцени добычу.
Промахнувшись, похмелись,
Не глумись над дичью.

У охотника жена
След берёт навскидку.
И пока она жива,
Грош цена напитку.

Для неё его талант
Подлинно известен.
И графинчик, и стакан,
На рабочем месте.

Ей известен каждый взгляд,
Проходящей "дичи".
Деревенский маскарад,
Для неё привычен.

Сплюнет злость через плечо,
Отвернётся гордо,
Понимая, что по чём,
Наступив на "горло".


Рецензии