Огради...

Боже, обрати врагов
Или огради преградой
Тех, кто слышит звук шагов
И рычанье гончих ада.

Остуди звериный пыл
В их сердцах, взращенных мраком,
Что ведет во тьму могил
Под кроваво-черным флагом.

Паству сохрани от зла,
Дай спасенье душам света,
Посели огонь добра
В тех, в ком спят Творца заветы.


Рецензии