Замерзший

Снежинки полетели
Замели меня
Метели метели
Сижу в сугробе я
Снег засыпает
Всего меня
Метели метели
Замели меня
Глаза слипались
Сны сливались
Теплом окутанный я
Телом кто то греет меня
Метели метели
Замели меня
Народ веселился
Видя меня
Снеговик вселился
В меня!


Рецензии