Про вынужденные комплименты
Порою от души, но чаще - для приличий
И в этом словотворчестве своём
Не ведаем особенных отличий.
Совру сегодня, как соврал вчера -
Мне это ничегошеньки не стоит,
А визави, сердитую с утра,
Глядишь, мой комплимент и успокоит.
Свидетельство о публикации №120021502893