Ссора
Не то сказал, я на другую посмотрел...
И сразу: "разводиться нам пора",
Давай, заканчивай ты этот беспредел
Зачем ты мучаешь меня упрёками,
Что молодость твою я загубил.
Глаза закатываешь, о(!), и эти вздохи,
Что, якобы, тебя я не любил.
Не кричи, я не хочу истерик,
Не испытывай моё терпение зря.
Заставить как тебя поверить,
Что не отрекаются, любя.
Давай, звони подругам, маме,
Пусть снова узнают, что я плохой.
Они привыкли, их уж не обманешь,
Да и сама не веришь, что такой.
Но, как по расписанию, скандалы.
Кто так воспитывать тебя учил мужчин?
Знаешь, тоже я могу уехать к маме,
Уехал бы, коль сильно не любил.
С какой целью ты меня прессуешь?
Или это ролевая всё игра?
Дура, я люблю тебя любую,
Не ори, иди ко мне, жена!
Все забудь интриги и упрёки,
Тебя я сильно, нежно обниму.
Тишины минуты лучше ссоры,
Успокойся. Я тебя люблю!
02 февраля 2020 г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №120021500283