когда неизвестность не пугает, а дарит надежду

Тот момент, когда неизвестность не пугает, а дарит надежду,
Когда выбираешь светлых оттенков одежду ,
Когда не боишься любить, строить совместные планы,
Больше на фоне не воюют соседние страны,
Когда ценишь не страсть, а уважение и верность,
В друзьях главное - искренность, честность,
Когда не хочется покидать родной дом и город,
Когда ты душой и сердцем на 18 молод.
Когда не думаешь о будущем, далеком, туманном,
А лишь настоящим — истинно прекрасным,
Не ищешь предателей, не истеришь, не ревнуешь,
Только делаешь выводы и мысли фильтруешь.
Когда не боишься, что завтра не встретишься с кем-то,
И что снова в конфликтах погрязнет планета.
Когда покупаешь билеты без ограничений во въездах,
Мысли не нужно отображать лишь в скрытых контекстах,
Когда каждый день улыбаешься этому миру
Когда близкие говорят:"Никогда тебя не покину",
Когда денег достаточно, но радость не в этом,
Когда праздничное настроение и зимой, и летом,
Когда падал раз 100 ,но все же поднялся,
Это значит — счастье,
И всё не напрасно.

М. А.


Рецензии