Победа

Мне всегда важна Победа
В клеть гордыню загоняя
Не из первых вам поведал
О значении бескрая
Когда нет дверных запоров
Ни заборов
Ни ворот
Так вольготно на просторе
Душа радостно поёт
Жизнь не шлёт пути такого
Не по травке босиком
Уготована дорога
С раскалённым угольком


Рецензии