Гонка за смертью
Можно только приехать вторым.
И за скрежетом шин не услышать,
Как становится сердце седым.
В этой гонке за смертью не страшно,
Что бояться, мы скоро умрём...
И уже почему-то неважно,
Что когда-то мы были вдвоём.
В этой гонке на самом пределе
Погибая, сгорает душа.
Только пепел, лишь пепел и тени,
Мчатся к финишу, страшно спеша.
В этой гонке за смертью не больно -
Боль ничто для влюбившихся в ад.
Мы летим, потерявшие волю,
И не мыслим дороги назад...
02.2020
Свидетельство о публикации №120021502755