Не меряйте Веру полоской..

Не меряю  орган и чувства
И не вынимаю их наспех
В коробке  из черепа- пусто
Сломали единственный график

Любовь и природа глухие
Они обжимают до хруста
Бывают мгновения пустые
Они как осколки  от грусти

Обнял! Попросила -не надо..
Не понял .. Пока поумнеешь..
Всё рядом забор и ограда
А ты ,как телёнок немеешь

И тянешься к миру за соской
И тянешься к слову за Верой
Не меряйте Веру полоской
Обманет! Да вы и не первый!


Рецензии