В этой комнате
здесь не водятся чудеса.
жизнь расчерчена на пунктир,
жизнь рассчитана по часам.
не давясь, поедает быт,
все сидят по своим углам,
лишь бы каждый - одет и сыт,
лишь бы ты - не копила хлам,
за который считают то,
без чего станет пресно жить:
хоть бы раз увидать китов,
научиться вязать и шить,
сочинять по ночам стихи
и писать их в смешной блокнот.
в этой комнате все глухи,
в этой комнате всё не то.
угасает огонь внутри,
отравляет тоской эфир.
ты сама-то себе не ври:
в этой комнате весь твой мир?
Свидетельство о публикации №120021502708