Приветствую
Мечты о небе, дружеский полёт,
Ночных сердец влекущее мерцанье,
Улыбки звёзд, не знающих невзгод,
Бурливость фраз, пронизанных свободой,
И блики памяти, ведущей за собой,
Объединенье с вежливой природой,
Но больше всех – слащаво-голубой!
Свидетельство о публикации №120021502693