Без спички

Бьётся для тебя чьё-то сердце,
Вздрагивает, если не дышишь,
Воет, как от красного перца,
Коли его ты не слышишь.

Стуком горделивым пытает
Самое нутро и привычки,
Только вот никто не узнает,
Как оно сгорает без спички…


Рецензии