Лети...
И вновь полюбоваться облаками.
Когда в душе летаешь, нелегко
Смотреть на землю, ту, что под ногами.
Я верю, что наступит день и час,
Когда возьму свой чемодан.
Билет куплю и я сейчас
Пройду свой путь, что Богом дан.
И если суждено- лети!
Забудь про все преграды, птица.
Ни на кого ты просто не смотри,
Твоя судьба уже не повторится.
Свидетельство о публикации №120021502680