К воротам
Переливаясь, временем играя,
Выходишь ты, не сгорбленный в пределах,
К воротам всепрощающего рая.
Они чисты и светятся порою,
Маня отринуть прошлое паденье
И облачая мантией святою,
Что не случится ни в одном виденьи.
За ними высится прекрасное жилище –
Приют уставших, слепнущих от боли,
Которые не пали на кострище,
А подчинили тело жёсткой воле
С тем, чтоб теперь возвыситься над прахом,
Шагнуть двумя ногами в благосферу
И распрощаться полностью со мраком,
Вкусив небес прощающую веру.
Свидетельство о публикации №120021502673