Сретение Господне

Сретение Господне .
15.02.2020 г.

Сегодня - Сретение . Христа в
Младенчестве внесли во Храм .
Ведь сорок дней Прошло с Его
Рождения . И ныне , Он нас всех
Встречает Там . Чтоб слушать
Наши с вами Откровения .

Он в облике людском на Землю
К нам пришёл . Чтоб оградить
От Скверны наши Души . Иудой
Предан был . И на Кресте казнен .
Затем на Небо к Господу Отцу
Был вознесён . С собой грехи
Людские все забрав , пытался
Людям всю Любовь свою отдать .
Освободив от алчной пелены у
Нас - глаза и уши .

Так уж случилось , в этот День
Весна - встречается с Зимой .
Дань уважения Христу отдав -
Нельзя работать , ссорится и
Сквернословить . А Службу в
Церкви посетить Вам - стоит . 
Чтоб Принести оттуда в Дом
Свой Воду и Свечу .

Эта Свеча - поможет в трудный
Час . Её Огонь канал откроет к
Богу . И Силы Внеземные вам
Помогут . На Них Душа надеется
Подчас . Всех с Праздником .
Дай Всем Господь Добра . И
От невзгод Он пусть очистит
Наши Души . К нам вовремя
Придёт с теплом Весна . И без
Войны на Свете станет жить
Земля . Ведь Мир , как Солнце
Нам всем людям нужен .Аминь .
В .М .Резников .


Рецензии