Чары. Про красоту! Про солнцеподобную!

   Любимая моя!
Твои глаза на лесной полянка сияют,
Как снежинки под Солнцем с лучами играют!
Я восхваляю Тебя, бесподобную!
Ты  шепчешь мне:
Ты не сказал про солнцеподобную!


Рецензии