Помню

А знаешь, я помню всё –

Все дни и чудные ночи,

И вырву я сердце своё,

Коль этого дух твой захочет.

 

Я помню забытый лес,

Ютивший двоих под кроной,

Где с жаждой в глазах или без

Ты брёл со своей Алёной…


Рецензии