Ты мой демон
Паутины шёлковую нить
Я сплела из слов и ласки в сети
И тебя желая изловить
Вдруг себя сама связала этим
Ты меня впервые целовал
Поцелуй твой стал тогда преступным
Слабости мои околдовал
Точки болевые все доступны
Ты мой гордый гений и злодей
Ты мой демон, нежный, беспощадный
То пленяешь щедростью своей
То бываешь ветрено-прохладный
Если мимо твой направлен взгляд
Снова я заламываю руки
Умираю сотый раз подряд
От любви, от ревности, разлуки…
От бессилия что-то изменить
Продолжаю верить в твои сказки
И кого же мне теперь винить?
И какой же мне искать развязки?
Ты мой гордый гений и злодей
Ты мой демон, нежный, беспощадный
То пленяешь щедростью своей
То бываешь ветрено-прохладный
15.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120021502638