Что недомолвленно?

Целимся словом,
набожно верим,
страхи за молом -
плод суеверий.
Треснет валежник
в забытой пади,
рыком мевежьим
заря о закате.
Мир ублажает
звуками рифму,
звонким "Уа" -
рождение Нимфы.
Где-то в избе,
под забором,
на площади,
строчкой судьбе
пожеланья полощете.
Кажитесь стуками
на безмолвие.
Слышите, ухом ли?
Что недомолвленно?


Рецензии