Им вместе было хорошо
Тепло, светло, спокойно.
Их счастье на двоих нашло
У ивы над рекою.
С тех пор прошло немало лет,
Но счастливы, как прежде.
Любовь оставила свой след
И верой, и надеждой.
Они под руку с ними шли,
В пути не отставая.
Свой крест без ропота несли,
В согласьи проживая.
Терпеть умели и прощать
(Не Ангелы ведь – люди!),
Грехов чужих не замечать
И не мечтать о чуде.
Так счастье сберегли своё,
О многом не мечтая,
И старость встретили вдвоём,
Дни жизни коротая.
Их греют тёплые слова
И ласковые взгляды.
И нежность в душах их жива.
Им большего не надо.
Свидетельство о публикации №120021502539