Пятница

Костёр скрепит как половица
Огонь сквозь сердце языком
Хочу сегодня я напиться
Не как младенец молоком

Трещит по швам седая воля
И ноет горло без услад
Видать такая вышла доля
Бухать вино сегодня рад

Немного сыра для закуски
И сигаретку в зубы крепко
Люблю я это- просто русский
Любил и мой любимый Дедка)


Рецензии