Вчерашние вести уже пожелтели

Вчерашние вести уже пожелтели,
Как ненужный наряд, у ног облетели.
Изяществом линий девицы нагой
Предстала природа вдруг передо мной,
Свои обнажила русые косы.
Пах подобный Венеры Милосской
Она обнажила, березкою стройной
Стояла как в душе в позе пристойной,
Холодным дождем, омывая все тело.
Я все смотрю на нее огалтелый


Рецензии