до... Весны
Просто всем до... Весны
две недели
Время мчит
- торопливый гонец
неизвестно куда.
Проглядели :
зимний теплый февральский
конец -
прошлый день к ночи
препровождая
Солнцем спящим в закат
под откос в
Завтра Вечной Звездой
ожидая, если
холод в Февраль
не донес
Сам собой
неизвестно откуда
вдует ветер Весне в
паруса
Новой силой
Весеннего Чуда
всем являя
Любви Чудеса !
!..
Свидетельство о публикации №120021500240