Не откладывай грязь в подсознание...

Не откладывай грязь в подсознание,
И объём нерешённых проблем,
А Душой подойди к осознанию
Богом данных тебе теорем.
И внутри не копи гнев и зависти,
Собирая их в плотный комок.
Ведь ядро, что скопилось без радости
Может дать нам хороший урок.
Взрыв познаем нежданно, негаданно.
Непременно он произойдёт.
Не помогут молитвы и ладана
Зов к смирению. Душевный полёт
Мы познаем, когда в подсознании
Будет помыслов чистый покой.
Принимая твоё осознание,
Бог воздобрит незримой рукой.


Рецензии
В подсознании грязи хватает,
Всё решил - завтра в баню иду!
Ведь в парилке вся грязь вылетает,
И домой снова чистым приду...)))

Александр Орлов 44   16.02.2020 14:56     Заявить о нарушении
А я вчера уже сходил,
Жизнь в новых красках полюбил.:)))

Александр Мокрушин   16.02.2020 16:31   Заявить о нарушении