потепление климата

   Чтоже это за лето такое?               
  Не снимаем ни курток, ни шапок         
   И дожди поливают рекою.               
  Ходим все в сапогах вместо тапок.      
   Где-то рядом упал даже снег,            
    А ведь это в разгаре июня.             
    Видно Бога достал человек,             
    Вот и крутит природа, воюя.            
     С телевизоров нам твердят:            
     Потепление климата вроде.             
      А что холодно, то пустяк,               
   Все возможно у нас в природе.         
                23 06 2017г.


Рецензии