Многобожие - не просто грех
Сказал Всевышний:
"Не поклоняйтесь наряду с Аллахом другому божеству.
Воистину, я являюсь для вас предостерегающим и
разъясняющим увещевателем от Него». (Коран 51:51)
[[Многобожие - не просто один из грехов, которых
должен избегать человек. Это - величайший из грехов.
Раб Божий обязан избегать поклонения идолам, истуканам,
усопшим праведникам, могилам и всему, что нечестивцы
обожествляют наряду с Аллахом.
Раб Божий должен искренне поклоняться только Ему,
страшиться Его, надеяться на Него и молить
Его о помощи и прощении.]] ас-Саади
=Подборка Тины АНСАРОВОЙ
Свидетельство о публикации №120021502307