Василиса
Василёчки, васильки!
Удивительны, как Мир -
Разбежались вдоль и в ширь.
За цветком - цветок цветок,
Вот, и есть уже венок -
Синий, как твои глаза,
Чист, как девичья слеза.
Наряжуся я в венок,
Мой любимый Василёк,
Что бы ты меня признал,
Василисою назвал .
Распрекрасной, как цветы, -
Василёчки - Васильки!...
Буду я в венке ходить,
Буду я тебя ЛЮБИТЬ!!!
1995 год
город Белая Церковь
Украина
Свидетельство о публикации №120021500229
Никита Т. 15.02.2020 15:53 Заявить о нарушении