Мы призраки любви

Мы призраки любви ушедшей
Нам не вернуть её тепло
Любви немного сумасшедшей
Увы, разбитой как стекло

Мы призраки по всем приметам
Нам никогда не быть вдвоём
И  надо бы забыть об этом
Но сердце бьётся лишь о нём

Холодный свет скользит по окнам
И в зеркалах нас  больше нет
Я понимаю, слишком поздно
Мне вспоминать его портрет

Не выкинуть слова из прозы
И сбыться не дано мечтам
Я улыбаюсь вновь сквозь слёзы
Тому, кто сделал больно нам

Фото с интернета


Рецензии