Вишнёвый сад
и сердечных болезней,
Словно вишни
забытого сада,
Мы чернеем,
и всё бесполезно -
Нас снедает
тоска и досада -
Что уже
не вернуть эти вёсны,
Что уже
не услышать ответа,
Что влюбляться -
наверное, поздно...
И почти
наша песенка спета.
Свидетельство о публикации №120021502068