Мне была в радость Мариинская галёрка

Мне была в радость Мариинская галёрка
Домский собор с оргАном старины
И веселила зимняя позёмка
И я грустил под звук, оборванной струны.

Я вижу, жизнь летит, она крылата
В ту бездну вечности, куда я не стремлюсь,
И верю, жизнь моя Богами не проклята,
А верить в бесконечность зла я не боюсь.


Рецензии