Но приказ - Назад ни шагу!
Наша память, наша боль...
Юные мальчишки из Союза
Выполняли свой гражданский долг.
Горы и ущелья, перевалы,
Жарит солнце, нет глотка воды.
Но приказ - "Назад ни шагу!"
А патронов нет, рожки пусты...
Стая озверелых моджахедов
Налетела словно ураган.
В рукопашную пошли солдаты,
Но не сдали, отстояли перевал.
Десять лет "тюльпан черный" в небе.
Сташный груз на Родину летел...
Матери с безумными глазами....
Не могли поверить,что сыночка нет.
Судьбы исковерканные напрочь,
Тех, кто выжил в страшной той войне.
До сих пор во сне они воюют.
И бегут в атаку, там, в чужой стране.
15.02.2020г
Свидетельство о публикации №120021501980
Юрнест Алин 20.02.2020 05:39 Заявить о нарушении
///////Вера.
Вера Долгова-Першинская 21.02.2020 07:13 Заявить о нарушении