Зрелость
и беспечность молчит в тиши.
Спотыкается пьяно смелость,
Ну, а верность живет в глуши.
Бесшабашность канула в Лету,
Озорство растворилось совсем.
Обещанья призвали к ответу,
А мечты обернулись ничем.
Расплескались юные годы,
Разошлись у созвездий пути.
Не совпали мудреные коды
И причину теперь не найти.
Новый путь еще где-то в тумане,
Новый день уж забрезжил вдали.
Ясность мечется в самообмане,
А на ранах растут кавыли.
Свидетельство о публикации №120021500191