Нереальная затея

На серебряных струнах рассвета
Я сыграю сегодня фокстрот
И пришлю тебе вместо привета,
Ожидая привычных острот.
Я б хотела с тобой закружиться
В этом танце средь белых снегов,
Чтобы крепче с тобой подружиться
Среди плавных и точных шагов.
Но рассвет нынче хмур и печален,
И кружится в фокстроте метель,
И, я знаю: мой план нереален…
Буду ждать я весну и апрель.


Рецензии