Ты приходишь во сне

А ты стал приходить ко мне во сне,
А я тебе всегда сердечно рада,
И мы с тобой мечтаем в тишине,
И от меня ты не отводишь взгляда…
Смотрю в твои я темные глаза
 И вижу в них безмолвные печали,
Знать, нелегка была твоя звезда,
Так много они, бедные, видали…
С тобою рядом можно помолчать,
Слова порой бывают даже лишни,
Я голову пристрою у плеча…
Во сне тебя ко мне прислал Всевышний.
И мы с тобой мечтаем в тишине,
И от меня ты не отводишь взгляда…
А ты стал приходить ко мне во сне,
И я тебе всегда безумно рада…


Рецензии